Главная \ Новости \ Аренда недвижимости эконом-класса подорожает на 15 процентов
Поиск
Цена:
от: до:
Название населённого пункта:
Текст:
Вид недвижимости:
Расстояние от МКАД, км:
Площадь участка, соток:
Выберите категорию:
Расстояние от МКАД, км:
Площадь участка, соток:
Агент по недвижимости:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Аренда недвижимости эконом-класса подорожает на 15 процентов

01.10.2017 09:06

Проанализировав повышение спроса на аренду недвижимости эконом-класса, стоимость цен на найм жилья в аренду в ближайшее время может повыситься на 10-15%. Квартиры эконом-класса являются одними из самых востребованных на рынке аренды столичной недвижимости. Приезжая в Москву из регионов с целью поиска работы и планируя остаться в столице надолго, многие предпочитают именно снимать жилье, не имея возможности приобрести квартиру.

Бюджетные варианты аренды квартир пользуются спросом у приезжающих из различных регионов России, а также из стран ближнего зарубежья – Белоруси, Казахстана и Татарстана. Арендаторы из регионов, оставляя заявки на подбор объекта недвижимости, нацелены преимущественно на долгосрочную аренду – их целью является поиск стабильной работы в столице, карьерный рост и возможность осесть в Москве на длительное время. Также пользуется спросом бюджетная недвижимость в столице среди приезжающих из российских городов студентов – учиться в московских вузах престижно и перспективно, поэтому прибывают сюда не только молодые люди из ближайших областей, но также и студенты из стран бывшего СНГ.

Наметившийся несколько лет назад спад спроса на арендную недвижимость в столице довольно быстро приостановился, продемонстрировав переломный момент ситуации уже осенью 2016 года – на сегодняшний день более 85% заявок на подбор бюджетного жилья в аренду поступает именно от приезжающих в столицу молодых студентов и семей, нацеленных на долгосрочное пребывание в Москве.

В конце лета 2017 года сыграл свою роль и сезонный фактор – значительное повышение спроса на жилье, предлагаемое в аренду по экономичной цене. Динамика роста спроса обусловлена ставшим уже традиционным «высоким» осенним сезоном – начало учебного года и окончание сезона отпусков заметно повышают спрос на арендное жилье эконом-класса. Данная тенденция позволяет прогнозировать повышение цен на недвижимость в эконом-сегменте на 10-15% уже к концу уходящего года.




« Назад

Помощь с получением ипотеки

Предоставляем помощь в получении ипотеки на покупку земельного участка, жилого дома, садового дома, квартиры.
Быстро и под хороший %. Подробнее »

помощь в получении ипотеки


%h:%m %D
%d.%M.%y
Cтоимость услуг


       (суды, оформление,        межевание, геодезия)