Главная \ Отзывы
Поиск
Выберите категорию:
Цена:
от: до:
Название населённого пункта:
Текст:
Агент по недвижимости:
Результатов на странице:

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Олег 28.02.2020 16:21
Подобрали достойный дом. Хорошо работают. В банке и мфц сопровождали.

Светлана Васильевна 13.01.2020 11:54
Выражаю огромную благодарность агентству и лично риэлтору Жигаевой Марине за высокий профессионализм в работе при организации сделки по продаже моей квартиры. Несмотря на многие сложности она смогла в невероятно короткие сроки подобрать достойного покупателя, грамотно и безопасно довела сделку до финала. Желаю ей успеха в ее нелегкой работе, а агентству процветания. Будем обращаться только к вам и рекомендовать своим знакомым!

Олег 06.01.2020 00:00
Заказывал в этом агентстве сопровождение сделки купли-продажи. Дом мы покупали у соседей, но хотели, чтобы профессионалы проверили все документы. Спасибо за добросовестную работу.

Татьяна Максимовна 05.12.2019 23:08
Спасибо вашему кредитному менеджеру Никите за помощь в одобрении ипотеки. Все подсказал, в банки сам все документы отправил. Выбрали с ним наиболее выгодный вариант. Очень ответственный и умный молодой человек. Видно, что специалист в своем деле. Наконец-то мы приобрели долгожданную квартиру! Благодарим всех сотрудников, кто принимал участие в нашей сделке.

Мария Степановна 12.11.2019 10:11
Благодарю Вашего юриста Маргариту Сергеевну за выигранное дело в суде, профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к старикам.

Михаил 01.10.2019 20:15
По рекомендации обратились к Межакову Николаю. Очень грамотный специалист, решал все вопросы оперативно. Моментально нашел клиента, быстро вышли на сделку.

Екатерина 07.08.2019 19:57
Хочется выразить огромную благодарность нашему агенту Анастасии за ее труд,терпение, профессионализм,за ее человеческие качества,очень хороший человек и специалист, с ней приятно работать и общаться, очень довольна,что подруга посоветовала обратиться именно к ней! Отдельное спасибо всему коллективу вашего агенства,кто принимал участие в нашей сделке!!! Желаем вам процветания и успехов!

Валентина 17.07.2019 16:16
У вас замечательное агентство и добросовестные сотрудники. Мы обратились с просьбой продать дом в Домодедово, сами уже 2 года пытались, столько времени потеряли. А вы через месяц с небольшим продали, спасибо!!! Так что всем рекомендуем, агентство крупное, давно существует, но мы почему-то про них не слышали, а к мелким и новым агентствам мы относимся настороженно, вдруг аферисты. Сейчас это агентство сестре посоветовали, квартиру в ипотеку через них оформляет. Тоже довольна, все быстро, понятно. Напишу отзыв, как завершится ее сделка.

Лариса Викторовна 04.04.2019 22:09
Выражаю огромную благодарность Ксении Беловой за проделанную работу по приватизации дачного участка. Невероятно сложное дело с защитой в суде , грамотно поднятые архивные документы . Как итог , - дело выиграно . Спасибо .

Андрей 30.03.2019 21:57
Оформили мне ипотеку, я сам не суетился. Их кредитный менеджер сам с банками все вопросы решал. Уже 2 месяца с женой в собственном доме. Быстро, спокойно, грамотно, риэлтор и юристы произвели приятное впечатление. Хорошо, что друзья нам рекомендовали это агентство. Спасибо.








Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Помощь с получением ипотеки

Предоставляем помощь в получении ипотеки на покупку земельного участка, жилого дома, садового дома, квартиры.
Быстро и под хороший %. Подробнее »

помощь в получении ипотеки


%h:%m %D
%d.%M.%y
Cтоимость услуг


       (суды, оформление,        межевание, геодезия)