Главная \ Отзывы
Поиск
Цена:
от: до:
Название населённого пункта:
Текст:
Вид недвижимости:
Выберите категорию:
Расстояние от МКАД, км:
Площадь участка, соток:
Агент по недвижимости:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Юлия и Валентин 19.01.2017 11:49
Хотим выразить огромную благодарность агентству "Премиум" за оказание качественных услуг по продаже квартиры. Особая благодарность Елизавете за её терпение, чуткий подход к пожеланиям клиентов и отзывчивость. Все оформили быстро и четко, выполнили все, что обещали без нарушения сроков. Обязательно будем советовать всем!!! Удачи Вам и дальнейшего процветания!

Анна и Сергей 24.09.2016 12:18
Всем добрый день. Хочу выразить огромную благодарность агентству Премиум в лице Королевой Анны. Мы с мужем очень долго выбирали объект недвижимости и все, что попадалось нам не подходило. Спасибо таким ответственным и знающим свое дело людям как Королева Анна, нам быстро и качественно предложили все, что для нас требовалось т.к наш случай был не совсем легким (мы брали ипотеку с материнским капиталом)и поверьте это очень тяжело подобрать под условия. Но это задача для Анны была успешно выполнена. В оперативный срок Анна подобрала достойный объект, во время собранны документы и мы счастливые обладатели отличной квартиры. Спасибо Вам. Вы классно работаете. Я очень рада, что такие агентства существуют. Всем советую, кто хочет получить то что ищет, вас тут поймут и помогут. Всему коллективу спасибо. Успехов в работе. Теперь я знаю к кому я обращусь за помощью в покупке дачи.

Сергей 18.09.2016 14:58
Не давно оформлял продажу квартиры в НС (Новом Ступино). Огромное спасибо агентству! Работают слажено, быстро, четко, с пониманием проблемы. Особенно хочу поблагодарить и отметить работу Королевой Анны - отдельное спасибо. Советую данное агентство для решение каких либо вопросов по недвижимости.

Галина 26.08.2016 12:38
Недавно оформляла в агентстве "Премиум" куплю-продажу участка в СНТ "Металлург-4".Супер! Работают быстро, четко, слажено. Отличная координация между сотрудниками. Когда в субботу сотрудник, с которым мы должны были встретиться, задержался, то всё необходимое вместо него быстро сделал другой подъехавший сотрудник. Просто молодцы, отличная командная работа!

Вера 07.07.2016 08:57
Не так часто встретишь специалистов, знающих свое дело и уважающих интересы клиентов. "Премиум" - во всех отношениях высший класс. Внимание, четкость в работе, ответственность - только самые лучшие слова адресую Анне Королевой. Также ощущала доброжелательную поддержку Романа Титова. Здоровья и удачи всем сотрудникам!

Дмитрий 26.05.2016 08:42
Выражаю !!!! Огромную благодарность агентству "Премиум" за высокий уровень подхода к клиентам, особенно риэлтору - Королевой Анне. Продали участок быстро! Огромное спасибо!!!

Елена и Станислав 24.05.2016 18:37
Выражаем огромную благодарность! Очень надежное агентство. С их помощью нам удалось очень быстро продать дачу. Считаю нам очень повезло встретить таких специалистов. Я даже не представляла что среди риэлторов могут быть такие профессиональные, честные и грамотные люди. Мало того,от результата, который был достигнут для нас,мы в восторге. Особую благодарность хочется выразить риэлтору Елизавете, за доброжелательность,надежность, профессионализм. Всем советую!!!

Ирина Лякина 13.05.2016 11:38
Благодарю сотрудников агентства за внимательное отношение к клиентам и помощь в решении вопросов, за профессионализм в работе. Особую благодарность выражаю Елизавете при проведении нашей сделки (покупка земельного участка). Обращайтесь! Вам помогут осуществить вашу мечту!!!

Елена 19.02.2016 14:07
Благодарим Анну Королеву за профессионализм в проведении сделки купли-продажи дачи.За хорошую работу, понимание, добропорядочность, коммуникабельность.Рекомендую обращаться в агентство
"Премиум" !!!

Чупахина Виктория 14.02.2016 10:41
Спасибо Анне и Роману за их быструю и слаженную работу! От момента звонка до сделки - 2 недели. Роман - грамотный руководитель и профессионал своего дела. Успехов Вам!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Помощь с получением ипотеки

Предоставляем помощь в получении ипотеки на покупку земельного участка, жилого дома, садового дома, квартиры.
Быстро и под хороший %. Подробнее »

помощь в получении ипотеки


%h:%m %D
%d.%M.%y
Cтоимость услуг


       (суды, оформление,        межевание, геодезия)

  1. Срочный выкуп объектов недвижимости! Аванс возможен в день обращения.
  2. Хотите ПРОДАТЬ, ЧТОБЫ КУПИТЬ? Для Вас - 20% скидка! Подробнее »

Контроль качества предоставления услуг

Если у Вас есть замечания и предложения, звоните по телефону:

8 (926) 371-14-20

россельхозбанк
банк возрождение
sberbank