Вверх
Главная \ Новости \ Нужен ли юрист в процедуре банкротства?
Поиск
Выберите категорию:
Цена:
от: до:
Название населённого пункта:
Текст:
Агент по недвижимости:
Результатов на странице:

Нужен ли юрист в процедуре банкротства?

08.06.2023

Процедура банкротства признается одним из сложных дел, которые рассматривают суды. Перед обращением в суд необходимо собрать пакет документов, составить заявление, найти Финансового Управляющего, оповестить кредиторов и государственные органы о проведении процедуры банкротства, доказать отсутствие средств и неспособность отвечать по долгам перед кредиторами. Данная работа требует грамотного подхода специалиста с правовой точки зрения. Очень важно ответственно подойти к вопросу о банкротстве, так как «самолечение» может навредить, а выбор некомпетентного специалиста может навредить ещё больше. Основная роль юриста в деле - это подготовка документов, разъяснений тонкостей процедуры, участие в судебных заседаниях, работа с Финансовым Управляющим.

Юристы нашей компании комплексно ведут дело, начиная от первичной консультации и до завершения самой процедуры, используя все возможные способы, чтобы защитить законные права и интересы должника, так как неопытностью заемщика могут воспользоваться кредиторы, чтобы провести процедуру максимально выгодно для себя. 

Стоимость процедуры банкротства включает услуги Финансового Управляющего, госпошлину, публикацию объявлений, почтовые расходы, а также расходы, связанные с судебным разбирательством.

В настоящее время мы работаем в сфере информационных технологий, что позволяет нам автоматизировать процессы работы с клиентами. Вся информация хранится на электронных носителях, но юрист владеет информацией по каждому конкретному клиенту и его процедуре, что позволяет ускорить процесс работы.

       Экономия в вопросе выбора юриста, может привести не к ожидаемому результату, а потере денежных средств, так как есть ряд компаний, которые используют меньшую ценовую политику, при этом искусственно затягивают процедуру.

Юристы нашей компании работают в интересах должника, наша задача – это правовая защита клиента, пресечение неправомерных действия кредитора, обеспечение максимально комфортных условий должнику в процедуре банкротства, работа с Финансовым управляющим. Наши юристы не скрывают от клиентов, что процедура банкротства — это сложная процедура и заранее знакомят с её нюансами.

            За консультацией звоните 8 (925) 370-27-03 Канатьева Елена




« Все новости