Главная \ Новости \ Во сколько обойдется аренда дома на майские праздники в Подмосковье
Поиск
Выберите категорию:
Цена:
от: до:
Название населённого пункта:
Текст:
Агент по недвижимости:
Результатов на странице:

Во сколько обойдется аренда дома на майские праздники в Подмосковье

19.04.2019 13:51

Майские каникулы так же любимы и почти столь же продолжительны, как и новогодние, к тому же совпадают с началом дачного сезона. Поэтому многих отдыхающих интересует аренда дома на этот период. Ее бюджет формируется под влиянием нескольких составляющих: удаленности от Москвы, удобства заезда, размеров дома, его технического оснащения, наличия поблизости водоема или леса, а также продолжительности аренды. На жителей столицы, решивших отдохнуть на природе, ориентировано широкое предложение загородных домов в Смоленской, Тульской, Владимирской, Рязанской, Тверской, Калужской областях.

Предложения для разного бюджета

аренда на праздники Планируя совместить пасхальные каникулы с майскими (27 апреля — 12 мая), нужно располагать приблизительным бюджетом в 200-260 тыс. рублей. В такую сумму обойдется аренда дома на две недели в Истринском районе — с баней, дровяной печью, джакузи и бассейном (в 35 км по Волоколамскому шоссе от МКАД). Любители комфорта могут снять трехэтажный коттедж в двух километрах по Алтуфьевскому шоссе за 404 тыс. рублей. Здесь постояльцев ждут открытый и внутренний бассейны. Перечисленные варианты предназначены для 15-16 человек, с парковками на 9-10 машин.

Семья может снять деревянный дом в 130 кв. м с детской площадкой и верандой — в Тверской области, под Осташковым. Он обойдется в 246,7 тыс. рублей, а еще дополнительно нужно будет оплатить катание на моторных лодках, квадроциклах, лошадях, сауну.

Однако чаще дома снимают посуточно либо на пять дней. Так, пятидневное пребывание компании из шести человек в коттедже со стандартными развлекательными опциями в селе Алабушево (по Ленинградскому шоссе, в 28 км от МКАД ) обойдется в 117 тыс. рублей.

В более отдаленных местах цены значительно ниже. Например, в 65 км от МКАД дом (217 кв. м, 15 соток) в Клинском районе сдается за 58 тыс. рублей. Коттедж 80 кв. м в Рузском районе (по Минскому шоссе в 100 км от МКАД) обойдется в 44 тыс. рублей. Почти за столько же можно арендовать сруб под Наро-Фоминском, в Настасьино.

Комфорт и роскошь

На майские выходные можно также снять маленький «замок» в 10 км от МКАД по Каширскому шоссе. Здесь есть выход к пруду и лесу. Беседка рядом с мангалом вмещает десять человек. Сумма аренды — 135 тыс. рублей с внесением на депозит залогового взноса (20 тыс. рублей).

В Ногинском районе оренда трехэтажного коттеджа в 300 кв. м составит 125 тыс. рублей. Для гостей предусмотрены банкетный зал с камином, хаммам, дровяная баня. Более дешевые дома можно найти в Ярославской области: дом в русском стиле с деревянной мебелью возле Плещеева озера обойдется в 44 тыс. рублей.

В этой ценовой категории есть коттеджи и в Московской области. Например, двухэтажный дом для десяти человек площадью 120 кв. м, с участком в 50 соток. Он расположен в 50 км от МКАД, недалеко от Павловского Посада (Горьковское шоссе).

Интересный вариант для отдыхающих — загородные комплексы. Так, двенадцатидневный заезд с 30 апреля в комплекс, находящийся в Ярославской области возле Рыбинского водохранилища, обойдется в 115,8-393,3 тыс. рублей. А на пасхальные праздники достаточно будет 53,6-181,3 тыс. рублей. С 8 по 10 мая нужно потратить от 24,7 до 83 тыс. рублей. Гостям предоставляется бесплатное место на парковке и право посетить детский клуб и welness-центр.




« Назад

Помощь с получением ипотеки

Предоставляем помощь в получении ипотеки на покупку земельного участка, жилого дома, садового дома, квартиры.
Быстро и под хороший %. Подробнее »

помощь в получении ипотеки


%h:%m %D
%d.%M.%y
Cтоимость услуг


       (суды, оформление,        межевание, геодезия)