Главная \ Новости \ Забайкальские депутаты обсудили меры поддержки селян по межеванию земель
Поиск
Выберите категорию:
Цена:
от: до:
Название населённого пункта:
Текст:
Агент по недвижимости:
Результатов на странице:

Забайкальские депутаты обсудили меры поддержки селян по межеванию земель

27.02.2015 03:32

По данным забайкальского Минсельхоза, ведомство не располагает точными данными о том, какое количество земель края следует считать бесхозными.

Перспективы развития земельных отношений в регионе стали главной темой, поднятой на расширенном заседании комитета по аграрной политике и потребительскому рынку забайкальского краевого заксобрания.

В течение пяти лет в Забайкальском крае функционировал порядок расходования средств региональных бюджетных средств на субсидирование деятельности производителей сельхозпродукции. Он касался, среди прочего, личных подсобных хозяйств и ИП, занимающихся межеванием земель.

Говоря о мерах поддержки селян по межеванию, глава профильного комитета по экономической, инвестиционной политике и собственности Николай Мерзликин отметил, что крестьяне не станут межевать свои участки до тех пор, пока они не будут выделены в натуре.

Поддерживая мнение руководителя краевого департамента госимущества и земотношений Алексея Хосоева о том, что руководство должно продолжить выделять средства на изготовление документации по межеванию, забайкальские парламентарии считают необходимым сформировать рабочую группу, задачей которой станет разработка механизмов оказания содействия сельхозтоваропроизводителям по межеванию земель.




« Назад

Помощь с получением ипотеки

Предоставляем помощь в получении ипотеки на покупку земельного участка, жилого дома, садового дома, квартиры.
Быстро и под хороший %. Подробнее »

помощь в получении ипотеки


%h:%m %D
%d.%M.%y
Cтоимость услуг


       (суды, оформление,        межевание, геодезия)